POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Quem somos?

A ShantiVillas tem para lhe oferecer um leque de imóveis para utilização turística, sendo responsável pela gestão e administração desses empreendimentos.

Porquê esta política de privacidade?

Esta Política de Privacidade surge porque pretendemos dar a conhecer aos nossos Clientes e Utilizadores as regras gerais de privacidade e tratamento dos seus dados pessoais, que recolhemos e tratamos no estrito respeito e cumprimento da Lei de Proteção de Dados Pessoais.

A ShantiVillas respeita as melhores práticas no domínio da segurança e da proteção dos dados pessoais, tendo para o efeito aprovado um exigente programa, capaz de acautelar a proteção dos dados que nos são disponibilizados por todos aqueles que de alguma forma se relacionam com a Empresa.

Neste contexto, a ShantiVillas tem um Delegado para a Proteção dos Dados Pessoais responsável pela implementação e verificação desta Política de Privacidade bem como, pela definição de regras claras de tratamento de dados pessoais, assegurando que todos os que nos confiam o tratamento dos seus dados pessoais, tenham conhecimento da forma como a Empresa trata os dados e quais os direitos que lhes assistem nesta matéria.

Leia por favor esta Política de Privacidade com atenção pois, se está a aceder ao nosso website a disponibilização dos seus dados pessoais implica o conhecimento e aceitação das condições aqui constantes. Assim, ao disponibilizar os seus dados pessoais, está a autorizar a recolha, uso e divulgação dos mesmos de acordo com as regras aqui definidas.

Que tipo de dados pessoais recolhemos?

A ShantiVillas recolhe os seus dados por telefone, por escrito ou através do seu website, mediante o seu consentimento. Por regra, os dados pessoais são recolhidos quando o Cliente efetua uma reserva ou faz um pedido de contacto.

Alguns dados pessoais são de fornecimento obrigatório e, em caso de falta ou insuficiência desses dados, a ShantiVillas não poderá disponibilizar o produto ou serviço em causa pelo que informará os clientes da natureza obrigatória do fornecimento dos dados.

Os dados pessoais recolhidos são tratados informaticamente e no estrito cumprimento da legislação de proteção de dados pessoais, sendo armazenados em base de dados específicas, criadas para o efeito e, em situação alguma, os dados recolhidos serão utilizados para outra finalidade que não seja aquela para a qual foi dado o consentimento por parte do titular dos dados.

Quem é o responsável pelo tratamento dos dados?

A ShantiVillas é a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais recolhidos neste site.

A ShantiVillas dispõe de sistemas e métodos de organização, conservação e acesso aos dados pessoais recolhidos que permitem garantir adequadamente a sua segurança.

Quais as finalidades do tratamento dos dados pessoais?

Em geral, os dados pessoais recolhidos destinam-se às necessidades e interesses do Cliente e a ações de informação e marketing.
Por quanto tempo conservamos os seus dados pessoais?

O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada.

Efetivamente, existem requisitos legais que obrigam a conservar os dados por um período de tempo mínimo. Assim, e sempre que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento ou, pelo período de tempo autorizado pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, findo o qual os mesmos serão eliminados.

Como poderá aceder, retificar ou opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais?

Nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais, é garantido ao titular dos dados, o direito de acesso, atualização, retificação ou eliminação dos seus dados pessoais, o que poderá ter lugar através dos vários contactos que a ShantiVillas disponibiliza.
Como pode opor-se à receção de contactos para fins de marketing?

A ShantiVillas pode promover ações de divulgação junto dos seus Cliente, de novos produtos ou serviços através de telefone, e-mail, SMS, MMS ou qualquer outro serviço de comunicações eletrónicas, salvo se o Cliente se tiver oposto aquando a recolha dos dados.

Caso não pretenda rececionar estas comunicações pode opor-se, a qualquer momento, à utilização dos seus dados para fins de marketing, para o envio de comunicações informativas ou à inclusão em listas ou serviços informativos.

Como usamos os “cookies”?

Este site utiliza cookies para recolher e guardar informação no âmbito da sua utilização. A cada utilizador corresponde um cookie individual, de forma a garantir a privacidade e a segurança dos dados.

Os cookies são utilizados pelo site para validação do utilizador (no caso de utilizadores registados), armazenando os detalhes de acesso à sua conta, dessa forma possibilitando a prestação um serviço personalizado.

Também são utilizados cookies de terceiros, permitindo-nos aferir a utilização do site, mediante a recolha e elaboração de estatísticas para otimizar a sua funcionalidade. Estes cookies funcionam de forma agregada e não permitem a identificação de dados pessoais de cada utilizador.

Como pode ficar a conhecer quaisquer alterações à política de privacidade da ShantiVillas?

A ShantiVillas reserva-se o direito de, a qualquer altura, proceder a reajustamentos ou alterações à presente Política de Privacidade, sendo essas alterações devidamente publicitadas no respetivo website.